blooody_minded (blooody_minded) wrote,
blooody_minded
blooody_minded

Category:

Двухцветные бискотти



Апельсин встречает шоколад и это любовь с первого укуса)

Рецепт:
2/3 чашки мягкого масла (150гр)
1 1/3 чашки сахара (260гр)
1 ст.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
4 чашки муки (500гр)
6 унций черного шоколада (170гр)
1 чашка нарубленного фундука (120гр)
1 ст.л. апельсиновой цедры

Нагрейте духовку до 190с. Взбейте масло с сахаром до пышной массы, добавьте разрыхлитель, ваниль и соль; по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку (если миксером мешать будет тяжело, мешайте деревянной ложкой)
Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте растопленный шоколад и половину орехов, во вторую - цедру апельсина и оставшиеся орехи.
Разделите каждую часть теста на 3 порции. С каждой порции раскатайте колбаску длинной приблизительно 15 см. 2 колбаски (шоколадную и апельсиновую) соедините вместе. Всего получится 3 двухцветных колбаски. Выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой и слегка приплюсните.
Выпекайте 25 минут. Остудите печенье, нарежьте на полосочки и отправьте в духовку еще на 10-15 минут при температуре 160с.
Приятного аппетита!

Источник: Holiday Baking
Tags: бискотти, выпечка, орехи, печенье, шоколад
Subscribe

  • Панетонне

    Есть у меня тут рецепт «Панетонне», но, как показала практика, к тому самому он имеет минимальное отношение)) Но и делать его во много раз проще, и…

  • Морковные кексы

    Быстрый пост, чтобы не забыть и не потерять этот рецепт. Нужно было сообразить что-то быстрое, и тут удачно подвернулся рецепт. Много не ждала, но…

  • Тарталетки с арахисом и соленой карамелью

    Мою любимые конфеты это грильяж, причем такой, зубодробительный. Поэтому я неравнодушна ко всей выпечке, в которой присутствуют цельные орехи и…

promo blooody_minded december 27, 2013 11:40 55
Buy for 50 tokens
Чудесные. Вот даже и слов других не подобрать) Безумно ароматные, нежные, с отчетливым послевкусием меда на кончике языка.. С большой кружкой молока и с горкой таких пряников никакие морозы нам не страшны! Пряники: 340г муки 1/4 ч.л. соды 1,5 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments