blooody_minded (blooody_minded) wrote,
blooody_minded
blooody_minded

Category:

Имбирно-шоколадные бискотти

Еще один рецепт в арсенал рецептов бискотти. Дразнящий имбирь и мудрый шоколад встречаются и создают чудесный тандем

1043



57г сливочного масла, комнатной температуры
110г сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
250г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
130г шоколада, крупно нарубленого
40 имбирных цукатов, мелко нарезаных

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180с.
2. Взбить масло и сахар до пышности. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать. Добавить ванильный экстракт.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, по чуть-чуть, хорошо перемешать.
4. Добавить нарубленный шоколад и имбирные цукаты. Перемешать.Тесто будет липким.
5. Присыпать мукой рабочую поверхность, выложить тесто и сформировать в прямоугольник около 30 сантиметров в длину и 8 см в ширину, и перенести на противень.
6. Выпекать в течение 25-30 минут. Остудите на решетке.
7. Зубчастым ножом нарежьте на тонкие ломтики, около 1,5 см. Выложите на противень и выпекайте 8-10 минкт, потом переверните и еще 8-10 минут. Если вы не любите очень сухие бискотти, время выпечки можно уменьшить.

Tags: бискотти, выпечка, имбирь, шоколад
Subscribe

  • Панетонне

    Есть у меня тут рецепт «Панетонне», но, как показала практика, к тому самому он имеет минимальное отношение)) Но и делать его во много раз проще, и…

  • Морковные кексы

    Быстрый пост, чтобы не забыть и не потерять этот рецепт. Нужно было сообразить что-то быстрое, и тут удачно подвернулся рецепт. Много не ждала, но…

  • Тарталетки с арахисом и соленой карамелью

    Мою любимые конфеты это грильяж, причем такой, зубодробительный. Поэтому я неравнодушна ко всей выпечке, в которой присутствуют цельные орехи и…

promo blooody_minded december 27, 2013 11:40 55
Buy for 50 tokens
Чудесные. Вот даже и слов других не подобрать) Безумно ароматные, нежные, с отчетливым послевкусием меда на кончике языка.. С большой кружкой молока и с горкой таких пряников никакие морозы нам не страшны! Пряники: 340г муки 1/4 ч.л. соды 1,5 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Панетонне

    Есть у меня тут рецепт «Панетонне», но, как показала практика, к тому самому он имеет минимальное отношение)) Но и делать его во много раз проще, и…

  • Морковные кексы

    Быстрый пост, чтобы не забыть и не потерять этот рецепт. Нужно было сообразить что-то быстрое, и тут удачно подвернулся рецепт. Много не ждала, но…

  • Тарталетки с арахисом и соленой карамелью

    Мою любимые конфеты это грильяж, причем такой, зубодробительный. Поэтому я неравнодушна ко всей выпечке, в которой присутствуют цельные орехи и…