blooody_minded (blooody_minded) wrote,
blooody_minded
blooody_minded

Categories:

Топ любимых аниме!

Под катом топ моих любимых аниме!



1. Мое самое любимое-прелюбимое аниме это Трогательный комплекс (Lovely Complex)

1272312639

Описание: Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..


Я люблю пересматривать это аниме, когда у меня плохое настроение. Приступы неконтролируемого смеха мне обеспечены :) И оно очень романтичное... Аниме с большим количеством "кривляний", как говорит моя подружка) Поэтому тем, кому не нравится такое в аниме, оно наверное не подойдет, но мне нравится)) Половину юмора в рожах, которые они корчат!

Советую для поднятия настроения!

2. Озорной поцелуй (Itazura na Kiss)

mischievous_kiss3

Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…

А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом?


Чудесное! Очень романтичное, веселое и даже трогательное (я немного плакаль)). Все понравилось, только хотелось бы от Главного Героя больше проявлений нежных чувств к Главное Героине. А то она все аниме его любит до потери пульса, а он весь такой королева Несмеяна. Но ничего, она свое получила ;)

3. Эрго Прокси (Ergo Proxy)

desktopclub_ru_anime_ergo_proxy_1752_1600x1200

В пустынном обезлюдевшем мире выжить можно лишь в городе-куполе, и Ромдо – одно из немногих мест, где сохранилась цивилизация. Но для поддержания порядка нужна крепкая рука, поэтому властью в Ромдо распоряжается не дряхлый наместник Донов Мейер, а четыре Советника-робота. Однако даже роботам нельзя доверять – с тех пор, как загадочный вирус Когито начал превращать послушных механических слуг в бунтовщиков и даже убийц.

Внучка наместника Рил берётся за расследование: необходимо выяснить, что стало причиной вируса, и кто его распространяет. Вскоре и сама Рил подвергается нападению, а в круг подозреваемых попадает скромный юноша, которого она почти не знает – Винсент Лоу, бывший иммигрант, а ныне кандидат на звание примерного граждана. Его причастность сомнительна, но одно бесспорно: именно за Винсентом охотится странное чудовище, устроившее резню посреди города.

В поисках ответа Винсент покидает Ромдо и вместе с заражённым роботом-девочкой Пино отправляется к своему родному городу, когда-то разрушенному по неизвестной причине. Рил следует за ним – по умирающему миру, где каждая разгадка порождает новые тайны, и где создатели куполов боги-прокси молят о смерти Эрго Прокси – единственного, кто может даровать им покой...


Это аниме, конечно сильно отличается от двух предыдущих. Но, о боже, под каким впечатление я ходила после его просмотра. Это просто нечто, правда. Даже нет слов, чтобы его описать. Такая атмосфера, такой саундтрек!! Благодаря этому аниме я открыла для себя японскую группу "Monoral", и их безумно прекрасную песню "Kiri". Заставка из аниме:



Первые 2 серии могут идти тяжело, так как непонятно кто, куда и зачем... Но когда Винсент наконец-то откроет глаза... Ах, вы поймете!

4. Стальной алхимик (Fullmetal Alchemist)

46434410

Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Это мир, в котором вместо науки властвует магия, в котором люди способны управлять стихиями. Но у магии тоже есть законы, которым нужно следовать. В противном случае расплата будет жестокой и страшной. Два брата - Эдвард и Альфонс Элрики - пытаются совершить запретное: воскресить умершую мать. Однако закон равноценного обмена гласит: чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное…

Ооо.. Это сильное аниме. Не такое, что смотришь и отдыхаешь. Тоже сильно меня впечатлило.. Заставило задуматься о некоторых важных вещах... Хорошое и тяжелое.


5. Стальная тревога! (Full metal panic!)

71196723

Старшеклассница Канамэ Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосукэ Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?


Ну это просто Миссия невыполнима и Крепкий орешек в одном флаконе)) Отличное аниме! Веселое, динамичное, ииии конечно же романтичное! 2-й сезон вообще улет, я лежала под столом))

6. Хост-клуб Оранской школы (Ouran Koukou Host Club)

17582

Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ;) ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.

Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…

Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.


Супер смешное аниме)) Легкое, (хотя было пару таки серьезных моментов), веселое и очень красивое))

7. Танец на Набережной Вампиров (Dance In The Vampire Bund)



Весьма очаровательная вампирша Мина Цепеш решила одним махом изменить жизнь вампиров и поменять отношение людей к ним. Благодаря накопленному за сотни лет жизни богатству, Мина выкупает весь государственный долг Японии. За это она требует предоставить ей отдельный остров, где собирается создать специальный район для вампиров, где бы они могли жить, не скрываясь. Так как Мина – принцесса вампиров, и ее слово имеет вес, затея рискует воплотиться в реальность. Только вот некоторые, настроенные очень агрессивно по отношению к вампирам люди пытаются ей помешать.

Готичное, немного мрачноватое, с яркими всполохами кроваво-красной крови.. Ммм.. Для тех кто любит истории по типу Ван-Хелсинга, просто чудо, а не аниме. Я еще смотрела в совершенно потрясающей озвучке, глос Мины был подобран идеально, аниме произвело на меня большее впечатление. Оно совсем не стршное (а то есть у меня подруга, которая боится всяких таких штук)), романтичное, и с интересной завязкой

8. Сумеречная дева и амнезия

Про это аниме, которое оставило в моей душе след, я уже писала - ЗДЕСЬ

9. ТораДора! (Тигр против Дракона)



Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.

Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!


Ах, ах, вот только недавно пересматривала. Кажется буд-то это будет легкая, романтичная комедия, но не все так просто. Помимо двух главных героев, есть еще куча второстепенных, у каждого свои скелеты в шкафу, и своя боль.

Неожиданно непростое аниме, которое заставляет задуматься, о том, как хочется, чтобы тебя любили просто таким как ты есть.

Чудесная рисовка, и мой любимый женский персонаж - Тайга

10. Нищебог же! (Binbougami ga!)



У 16-летней Итико Сакуры есть все – здоровье, красота, богатство и неплохие мозги под оболочкой пепельной блондинки. Причина объяснима – Сакура обладает способностью притягивать «энергию счастья», дополняя немалый запас от рождения еще и чужой фортуной. Подобный вампиризм приносит несчастье окружающим – в итоге девушка одинока, живет лишь со старым дворецким, не имеет друзей и считает остальных существами второго сорта. Богиня злосчастья Момидзи прибывает, чтобы исправить дисбаланс – и с ходу терпит обиднейшее фиаско! Итико не так проста – в ее жилах, похоже, течет кровь богов удачи, что позволяет не только на равных сражаться с небесной гостьей, но и от души обзывать ее плоскодонкой!

Что ж, богине спешить некуда, и она перешла от штурма к планомерной осаде, стараясь изучить своего врага, его силу и слабости. Постоянные схватки пошли на пользу обеим героиням: одна обрела волю и мотивацию, а другая стала думать и работать над собой. Момидзи поняла, что вместо грубого опустошения должна помочь своей новой знакомой, а может, и дальней родственнице, постепенно стать проще и лучше. До Итико тоже стало доходить, что жить веселее, если тратить благословение судьбы не только на себя. Иначе что это за энергия счастья, если не с кем даже съесть праздничный пирог?!


Это просто фееричное аниме)) Пародия на многие штампы, используемые в аниме, поэтому больше оценят не новички в аниме, а те кто эти штампы видел и знает, как родных)

Советую для поднятия настроения. Жду с нетерпением второй сезон!




Это лишь малая часть того, что я смотрела и что мне понравилось)) Это то, что первым пришло на ум из любимого. Знаю, что многие не понимают аниме и считают это просто мультиками. Но это совсем не так!! Поэтому не судите строго :)
Tags: аниме, поболтать, разности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панетонне

    Есть у меня тут рецепт «Панетонне», но, как показала практика, к тому самому он имеет минимальное отношение)) Но и делать его во много раз проще, и…

  • Морковные кексы

    Быстрый пост, чтобы не забыть и не потерять этот рецепт. Нужно было сообразить что-то быстрое, и тут удачно подвернулся рецепт. Много не ждала, но…

  • (без темы)

    Я люблю писать. И мои мысли бегут впереди меня, толкаются, каждая пытатется вырваться в перед, и достигнув кончиков пальцев довольная, уставшая,…

promo blooody_minded december 27, 2013 11:40 55
Buy for 50 tokens
Чудесные. Вот даже и слов других не подобрать) Безумно ароматные, нежные, с отчетливым послевкусием меда на кончике языка.. С большой кружкой молока и с горкой таких пряников никакие морозы нам не страшны! Пряники: 340г муки 1/4 ч.л. соды 1,5 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments