blooody_minded (blooody_minded) wrote,
blooody_minded
blooody_minded

Categories:

Джоан К. Роулинг "Случайная вакансия"



В Пэгфорде на сорок пятом году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощёной рыночной площадью и древним монастырём, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами?
На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки — с родителями, жёны — с мужьями, учителя — с учениками… Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд.
Но освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты и грозит привести к такой войне, которой ещё не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах, наполненных страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?


Хорошая книга о том, что в тихом омуте черти водятся, и что не всегда все так красиво, как кажется со стороны. У каждой семьи, в маленьком провинциальном городке есть свои скелеты в шкафу, но ведь куда интересней обсуждать, что там у соседей.

Самое грустное, что единственным чистым и добрым человеком была презираемая всеми девушка из неблагополучной семьи.

Книга написана очень интересно, красивым языком, читается запоем. Рекомендую
Tags: книги
Subscribe

  • Прочитанное за последнее время

    1. Роберт Джексон Беннет "Город лестниц" - жанр фэнтези. Хотелось чего-то легкого и интересного. Вполне себе читаемо, интересная задумка с…

  • Прочитанное за последнее время

    Был период, что я почти не читала и тут наконец дорвалась! Все было прочитано в 2017) Роберт Гэлбрейт "На службе зла", "Шелкопряд", "Зов кукушки"…

  • Джонатан Франзен "Свобода"

    История героев «Свободы» Уолтера и Патти Берглунд отражает опыт целого поколения американцев, которое пережило 11 сентября, вторжение в Ирак,…

promo blooody_minded december 27, 2013 11:40 55
Buy for 50 tokens
Чудесные. Вот даже и слов других не подобрать) Безумно ароматные, нежные, с отчетливым послевкусием меда на кончике языка.. С большой кружкой молока и с горкой таких пряников никакие морозы нам не страшны! Пряники: 340г муки 1/4 ч.л. соды 1,5 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments