blooody_minded (blooody_minded) wrote,
blooody_minded
blooody_minded

Category:

Майкл Коннелли "Поэт"



Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера... Джек Макэвой гордится своим профессиональным презрением к человеческой жизни. Но это злодеяние касается его напрямую. Ведь последняя жертва таинственного маньяка, оставляющего возле трупов гениальные стихи, — его брат Шон. И у Джека есть все основания полагать, что он — следующий в этом кровавом списке...

Наконец-то я ее домучала. Решила почитать "увлекательный триллер" и горько об этом пожалела. Очень затянуто, все персонажи плоские, хорошим не симпатизируешь, плохих не презираешь, себя жалеешь. Автор очень затянул основную часть, где происходило расследование, а ближе к концовке его видимо все достало (не могу его винить) и он все скомкал. Не объяснили ни мотивов, ни причин, и ты такой, что, и все?

Главный герой сильно меня бесил, у него убивают брата, а он пытается изобразить какое-то горе, страдания, но, камон, парень, кого ты обманываешь? Статейку накропать и больше ничего тебе не надо.

В общем почитайте лучше про Илона Маска)
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панетонне

    Есть у меня тут рецепт «Панетонне», но, как показала практика, к тому самому он имеет минимальное отношение)) Но и делать его во много раз проще, и…

  • Морковные кексы

    Быстрый пост, чтобы не забыть и не потерять этот рецепт. Нужно было сообразить что-то быстрое, и тут удачно подвернулся рецепт. Много не ждала, но…

  • (без темы)

    Я люблю писать. И мои мысли бегут впереди меня, толкаются, каждая пытатется вырваться в перед, и достигнув кончиков пальцев довольная, уставшая,…

promo blooody_minded december 27, 2013 11:40 55
Buy for 50 tokens
Чудесные. Вот даже и слов других не подобрать) Безумно ароматные, нежные, с отчетливым послевкусием меда на кончике языка.. С большой кружкой молока и с горкой таких пряников никакие морозы нам не страшны! Пряники: 340г муки 1/4 ч.л. соды 1,5 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments