blooody_minded

Category:

Знаете, как говорят – хорошие писатели пишут про свою жизнь. И каждая строчка, каждое чувство в его произведениях рассматривается, перетряхивается, поднимается на свет и ввыносится вердикт – точно, пишет про свою жизнь, про свой опыт. И никуда от этого не деться – ведь что-то такое в твоей жизни было!

А если не было? Что писать тому у кого в жизни не произошло ничего «такого»? Не было ужасных утрат (и слава богу!), не довелось побывать на войне или преживать ее ужасные последствия, хотя на счет войны можно и поспорить – было или не было…

О чем же тогда пишут такие писатели? Или у них нет ни единого шанса? Или это именно тогда, такой писатель садится, вздыхает и пишет фантастику? Такого уж точно ни с кем не бывало! Или?...

promo blooody_minded december 27, 2013 11:40 55
Buy for 50 tokens
Чудесные. Вот даже и слов других не подобрать) Безумно ароматные, нежные, с отчетливым послевкусием меда на кончике языка.. С большой кружкой молока и с горкой таких пряников никакие морозы нам не страшны! Пряники: 340г муки 1/4 ч.л. соды 1,5 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.