blooody_minded (blooody_minded) wrote,
blooody_minded
blooody_minded

Обещанное

Ранее я обещала написать более подробный пост о выступлении в Киеве группы 30 seconds to Mars. И вот руки дошли.
Итак, начну с негатива. Первое, что мы увидели когда подошли к Международному выставочному центру, в котором должен был состоятся коцерт, это огромную толпу народа. Организация была просто на нуле... Было два входа: в общую и в фан-зону. Так вот почему-то на вход в общую зону было открыто 4 дверей, а на вход в фан - 1... Стояли, а вернее висели, мы в ужасной толкучке наверное часа полтора... Когда попали туда буквально по частям, то увидели что там на пропуске стоит 2(!!) человека, один проверяет билеты, другой одевает браслеты, позволяющие проход в фан-зону.
Ну вот мы и внутри! Достаточно большое помещение, все в тумане (спецэффекты??), вещи сданы в гардероб и мы направляемся в фан-зону. Людей уже достаточно много и мы становимся далекова-то от сцены, но куда ближе, чем стоят люди из обшей зоны. На часах 19.20
Сами марсы вышли к поклонникам только в 21.05, до этого была какая-то непонятная группа на розогреве мин 30, а потом долго и нудно происходила настройка аппаратуры.
Надо отметить, что к тому времени мы уже стояли едва ли не под сценой и дышали через раз, толкучка была невероятная!! Задние ряды напирали и воздуха катострофически не хватало.
Когда появился Джаред, я всерьез испугалась, что нас просто раздавят! Охранники постоянно вылавливали потерявших сознание девушек, и время от времени бросали в толпу воду, за что им отдельное спасибо.
Через пару песень я поняла, что еще немного и я пополню ряды потерявших с ознание, я протолкалась назад, где было посвободней и стала лучше воспринимать окружающую обстановку.







Общее впечатление от концерта - мне понравилось. Несмотря на многочисленные возмущения. что Джаред не так пел, как направлял микрофон в сторону толпы, мне все равно понравилось... Энергетика зашкаливала и Джаред прекрасно заводил толпу, крича "jump, jump!" и "put your hand!!" Когда 10 тыс человек начинают прыгать, это я вам скажу, то еще зрелище... Прям мурашки по коже! Вобщем Джаред пообещал, что они вернутся, и лично я буду ждать.






Tags: разности
Subscribe

  • Панетонне

    Есть у меня тут рецепт «Панетонне», но, как показала практика, к тому самому он имеет минимальное отношение)) Но и делать его во много раз проще, и…

  • Морковные кексы

    Быстрый пост, чтобы не забыть и не потерять этот рецепт. Нужно было сообразить что-то быстрое, и тут удачно подвернулся рецепт. Много не ждала, но…

  • Тарталетки с арахисом и соленой карамелью

    Мою любимые конфеты это грильяж, причем такой, зубодробительный. Поэтому я неравнодушна ко всей выпечке, в которой присутствуют цельные орехи и…

promo blooody_minded december 27, 2013 11:40 55
Buy for 50 tokens
Чудесные. Вот даже и слов других не подобрать) Безумно ароматные, нежные, с отчетливым послевкусием меда на кончике языка.. С большой кружкой молока и с горкой таких пряников никакие морозы нам не страшны! Пряники: 340г муки 1/4 ч.л. соды 1,5 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments